• Pas de méprise ! Nous restons bel et bien ici dans l’esprit du chocolat si cher à Bruno Le Derf avec ces fines lamelles d’oranges ou de citrons confits ! Pour preuve, leur enrobage est au choix : chocolat noir ou chocolat au lait.
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Fruité
    • Acidité
    • Cacaoté
    • Lacté
    • Amertume
    • Intensité
    • Croustillant
  • Chocolat au lait pure origine du Ghana à 40% [product_attributes]
  • Traditionnel gianduja aux noisettes hachées et légèrement grillées. Décor fourchette.
    [product_attributes]
  • Praliné pur pâte de noisette et sa ganache vanille au grué de cacao. Décor grué de cacao.

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  • Ganache infusée au café grand cru arabica et whisky.
    [product_attributes]
  • Praliné au sarrasin torréfié, légèrement croustillant. Décor drapeau breton
    [product_attributes]
  • Parfums macarons :

    • Caramel beurre salé, Caramel citron, Gianduja-Citron, Yuzu,
    • Chocolat Tanzanie, Café, Framboise, Praliné noisette, Pistache,
    • Fruit de la passion, Fruits rouges, Ananas, Vanille, Marron-Mandarine.
    Autres parfums disponibles suivant les saisons, à découvrir en magasin ! [product_attributes]
  • Ganache au thé vert Japonais. Décor feuilles vertes.
    [product_attributes]
  • Cette pâtisserie se déguste au goûter et au dessert, et plus si affinités ! * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnes
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Cacaoté
    • Lacté
    • Amertume
    • Intensité
    • Fondant
    • Croustillant
    • Moelleux
  • Le mille-feuille est une pièce incontournable pour les amateurs de pâtisserie. Cette composition marie subtilement les saveurs caramélisées du feuilletage à celles de la vanille de Madagascar déclinées dans sa crème légère. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnes
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Intensité
    • Feuilleté
    • Fondant
    • Moelleux
  • Les puristes du cacao seront comblés par ces assortiments de tablettes de chocolats d’origine de 100 g ou de mini caraques de 5 g, qui se déclinent en 11 variétés exotiques : Papouasie 36% : légèrement épicé, une première impression de fraîcheur en bouche, prélude à toute une harmonie de parfums Cuba 70% : fruité et légèrement épicé avec une pointe d'amertume Saint Domingue 70% : fruité, épicé, dense et puissant, une longueur en bouche exceptionnelle Sao Tomé 70% : un goût de cacao intense caractérise ce chocolat à l'amertume et au boisé subtil Tanzanie 75% : la force brute, la chaleur et la puissance aromatique d'un cacao un peu sauvage Equateur 76% : d'une amertume puissante, ce chocolat offre une finale longue et fruitée, aux notes aromatiques boisées Ghana 40,5% : saveur de fruits rouges et de châtaignes, enveloppée par un cacao puissant et des notes biscuitées Madagascar Bio 65% : très acide et fort en cacao, ce chocolat révèle une certaine amertume avec des notes de fruits rouges Mexique 66% : Légère acidité, ajoutée à des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse Vénézuela 72% : parfait équilibre entre un goût de cacao puissant et des notes boisées intenses Noir Infini 99% : toute l'intensité du cacao autour de notes fleuries de bois de rose sur fond d'embruns
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Cacaoté
    • Lacté
    • Amertume
    • Acidité
    • Fruité
    • Intensité
    • Cassant
    • Croustillant
  • Ganache moelleuse sur base de caramel maison. Décor chocolat moucheté noir et lait.
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