LES GRIGNOTAGES de Bruno Le Derf

Avec sa gamme « Grignotages », l’artisan chocolatier Bruno Le Derf décline sa passion du chocolat sous forme de bonbons, tablettes ou mini caraques. Tous ses produits sont fabriqués à la main dans son laboratoire à Vitré. Ils se dégustent à l’envie et sans modération seul, en famille et entre amis, et ce tout au long de la journée.

Que vous soyez amateurs ou puristes du chocolat, vous êtes au bon endroit !

  • Les croquants se présentent sous la forme de mini tablettes de chocolats au lait, blond et noir agrémentées de fruits secs caramélisés.
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Cacaoté
    • Lacté
    • Amertume
    • Intensité
    • Cassant
    • Croustillant
    • Feuilleté
  • Mélange subtil de chocolat et d'amandes hachées caramélisées, les tuiles s’adressent notamment, mais pas exclusivement, aux amateurs de finesse et de croquant.
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Cacaoté
    • Lacté
    • Amertume
    • Intensité
    • Croquant
  • Les puristes du cacao seront comblés par ces assortiments de tablettes de chocolats d’origine de 100 g ou de mini caraques de 5 g, qui se déclinent en 11 variétés exotiques : Papouasie 36% : légèrement épicé, une première impression de fraîcheur en bouche, prélude à toute une harmonie de parfums Cuba 70% : fruité et légèrement épicé avec une pointe d'amertume Saint Domingue 70% : fruité, épicé, dense et puissant, une longueur en bouche exceptionnelle Sao Tomé 70% : un goût de cacao intense caractérise ce chocolat à l'amertume et au boisé subtil Tanzanie 75% : la force brute, la chaleur et la puissance aromatique d'un cacao un peu sauvage Equateur 76% : d'une amertume puissante, ce chocolat offre une finale longue et fruitée, aux notes aromatiques boisées Ghana 40,5% : saveur de fruits rouges et de châtaignes, enveloppée par un cacao puissant et des notes biscuitées Madagascar Bio 65% : très acide et fort en cacao, ce chocolat révèle une certaine amertume avec des notes de fruits rouges Mexique 66% : Légère acidité, ajoutée à des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse Vénézuela 72% : parfait équilibre entre un goût de cacao puissant et des notes boisées intenses Noir Infini 99% : toute l'intensité du cacao autour de notes fleuries de bois de rose sur fond d'embruns
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Cacaoté
    • Lacté
    • Amertume
    • Acidité
    • Fruité
    • Intensité
    • Cassant
    • Croustillant
  • Les puristes du cacao seront comblés par ces assortiments de tablettes de chocolats d’origine de 100 g ou de mini caraques de 5 g, qui se déclinent en 11 variétés exotiques : Papouasie 36% : légèrement épicé, une première impression de fraîcheur en bouche, prélude à toute une harmonie de parfums Cuba 70% : fruité et légèrement épicé avec une pointe d'amertume Saint Domingue 70% : fruité, épicé, dense et puissant, une longueur en bouche exceptionnelle Sao Tomé 70% : un goût de cacao intense caractérise ce chocolat à l'amertume et au boisé subtil Tanzanie 75% : la force brute, la chaleur et la puissance aromatique d'un cacao un peu sauvage Equateur 76% : d'une amertume puissante, ce chocolat offre une finale longue et fruitée, aux notes aromatiques boisées Ghana 40,5% : saveur de fruits rouges et de châtaignes, enveloppée par un cacao puissant et des notes biscuitées Madagascar Bio 65% : très acide et fort en cacao, ce chocolat révèle une certaine amertume avec des notes de fruits rouges Mexique 66% : Légère acidité, ajoutée à des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse Vénézuela 72% : parfait équilibre entre un goût de cacao puissant et des notes boisées intenses Noir Infini 99% : toute l'intensité du cacao autour de notes fleuries de bois de rose sur fond d'embruns
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Cacaoté
    • Lacté
    • Amertume
    • Acidité
    • Fruité
    • Intensité
    • Cassant
    • Croustillant
  • 150g Les croquants se présentent sous la forme de mini tablettes de chocolats au lait, blond et noir agrémentées de fruits secs caramélisés.
  • 150g Lamelles d'oranges et de citrons confites, enrobés de chocolat noir ou lait.
  • Les croustillants sont de savoureuses associations du chocolat avec un mélange d’amandes caramélisées et de fruits confits (orange et citron). 150g LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES : Cacaoté Lacté Amertume Fruité Intensité Croustillant
  • 250g Les Tablettes gourmandes de chocolat de Bruno Le Derf se répartissent en quatre grandes familles, mais libre à vous de faire votre choix entre les saveurs de l'amande, de la noisette, de la feuillantine ou de la fève Tonka ! LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES : Cacaoté Lacté Amertume Intensité Cassant Croustillant Feuilleté

Les Créations chocolat de Bruno Le Derf

Fabrications maison patiemment réalisées à la main plusieurs jours durant, les créations rythment le quotidien de Bruno Le Derf dans son laboratoire à Vitré, proche de la Mayenne. Celles-ci témoignent à elles seules du savoir-faire de l’artisan chocolatier confiseur et de son goût immodéré pour un mariage équilibré du chocolat avec de multiples saveurs.
Amateurs d’arômes intenses et variés, bonne découverte en attendant la dégustation !

Retrouvez toutes les créations de Bruno Le Derf dans nos boutiques à Rennes, Nantes, Vitré, Laval et Vannes


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