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Parfums macarons :
- Caramel beurre salé, Caramel citron, Gianduja-Citron, Yuzu,
- Chocolat Tanzanie, Café, Framboise, Praliné noisette, Pistache,
- Fruit de la passion, Fruits rouges, Ananas, Vanille, Marron-Mandarine.
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Un large choix de contenants est à votre disposition dans les boutiques de Bruno Le Derf ainsi que d'excellentes dragées amande ou chocolat. De quoi accompagner savoureusement de grands moments comme les baptêmes, communions ou mariages.LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
- Lacté
- Intensité
- Cassant
- Croustillant
- Fondant
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Bretonne par excellence, cette pâte à tartiner maison est faite à base de beurre salé Jean Yves-Bordier et fleure bon le sel de Guérande. Elle est à déguster sans modération au petit déjeuner et au goûter sur une tartine de pain grillé, ou sur une crêpe, bretonne, cela va sans dire !LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
- Légèrement salé
- Intensité
- Fondant
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Tous les caramels de Bruno Le Derf sont faits maison, au beurre salé du breton Jean-Yves Bordier . Il vous est proposé au choix des caramels classiques tendres et moelleux qui ne collent pas en bouche, ainsi que des caramels parfumés à la gousse de vanille, à la pulpe de fruits de la passion ou encore à la pulpe de framboise.LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
- Fruité
- Acidité
- Intensité
- Fondant
- Tendre
- Moelleux
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Pas de méprise ! Nous restons bel et bien ici dans l’esprit du chocolat si cher à Bruno Le Derf avec ces fines lamelles d’oranges ou de citrons confits ! Pour preuve, leur enrobage est au choix : chocolat noir ou chocolat au lait.LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
- Fruité
- Acidité
- Cacaoté
- Lacté
- Amertume
- Intensité
- Croustillant
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Les puristes du cacao seront comblés par ces assortiments de tablettes de chocolats d’origine de 100 g ou de mini caraques de 5 g, qui se déclinent en 11 variétés exotiques : Papouasie 36% : légèrement épicé, une première impression de fraîcheur en bouche, prélude à toute une harmonie de parfums Cuba 70% : fruité et légèrement épicé avec une pointe d'amertume Saint Domingue 70% : fruité, épicé, dense et puissant, une longueur en bouche exceptionnelle Sao Tomé 70% : un goût de cacao intense caractérise ce chocolat à l'amertume et au boisé subtil Tanzanie 75% : la force brute, la chaleur et la puissance aromatique d'un cacao un peu sauvage Equateur 76% : d'une amertume puissante, ce chocolat offre une finale longue et fruitée, aux notes aromatiques boisées Ghana 40,5% : saveur de fruits rouges et de châtaignes, enveloppée par un cacao puissant et des notes biscuitées Madagascar Bio 65% : très acide et fort en cacao, ce chocolat révèle une certaine amertume avec des notes de fruits rouges Mexique 66% : Légère acidité, ajoutée à des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse Vénézuela 72% : parfait équilibre entre un goût de cacao puissant et des notes boisées intenses Noir Infini 99% : toute l'intensité du cacao autour de notes fleuries de bois de rose sur fond d'embrunsLISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
- Cacaoté
- Lacté
- Amertume
- Acidité
- Fruité
- Intensité
- Cassant
- Croustillant
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Les puristes du cacao seront comblés par ces assortiments de tablettes de chocolats d’origine de 100 g ou de mini caraques de 5 g, qui se déclinent en 11 variétés exotiques : Papouasie 36% : légèrement épicé, une première impression de fraîcheur en bouche, prélude à toute une harmonie de parfums Cuba 70% : fruité et légèrement épicé avec une pointe d'amertume Saint Domingue 70% : fruité, épicé, dense et puissant, une longueur en bouche exceptionnelle Sao Tomé 70% : un goût de cacao intense caractérise ce chocolat à l'amertume et au boisé subtil Tanzanie 75% : la force brute, la chaleur et la puissance aromatique d'un cacao un peu sauvage Equateur 76% : d'une amertume puissante, ce chocolat offre une finale longue et fruitée, aux notes aromatiques boisées Ghana 40,5% : saveur de fruits rouges et de châtaignes, enveloppée par un cacao puissant et des notes biscuitées Madagascar Bio 65% : très acide et fort en cacao, ce chocolat révèle une certaine amertume avec des notes de fruits rouges Mexique 66% : Légère acidité, ajoutée à des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse Vénézuela 72% : parfait équilibre entre un goût de cacao puissant et des notes boisées intenses Noir Infini 99% : toute l'intensité du cacao autour de notes fleuries de bois de rose sur fond d'embrunsLISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
- Cacaoté
- Lacté
- Amertume
- Acidité
- Fruité
- Intensité
- Cassant
- Croustillant
Date limite de consommation : 3 mois et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.
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Les croquants se présentent sous la forme de mini tablettes de chocolats au lait, blond et noir agrémentées de fruits secs caramélisés.LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
- Cacaoté
- Lacté
- Amertume
- Intensité
- Cassant
- Croustillant
- Feuilleté
Date limite de consommation : 3 mois et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.