Grignotages

  • Les croquants se présentent sous la forme de mini tablettes de chocolats au lait, blond et noir agrémentées de fruits secs caramélisés.
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Cacaoté
    • Lacté
    • Amertume
    • Intensité
    • Cassant
    • Croustillant
    • Feuilleté
    [product_attributes]
  • Mélange subtil de chocolat et d'amandes hachées caramélisées, les tuiles s’adressent notamment, mais pas exclusivement, aux amateurs de finesse et de croquant.
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Cacaoté
    • Lacté
    • Amertume
    • Intensité
    • Croquant
    [product_attributes]
  • Les puristes du cacao seront comblés par ces assortiments de tablettes de chocolats d’origine de 100 g ou de mini caraques de 5 g, qui se déclinent en 11 variétés exotiques : Papouasie 36% : légèrement épicé, une première impression de fraîcheur en bouche, prélude à toute une harmonie de parfums Cuba 70% : fruité et légèrement épicé avec une pointe d'amertume Saint Domingue 70% : fruité, épicé, dense et puissant, une longueur en bouche exceptionnelle Sao Tomé 70% : un goût de cacao intense caractérise ce chocolat à l'amertume et au boisé subtil Tanzanie 75% : la force brute, la chaleur et la puissance aromatique d'un cacao un peu sauvage Equateur 76% : d'une amertume puissante, ce chocolat offre une finale longue et fruitée, aux notes aromatiques boisées Ghana 40,5% : saveur de fruits rouges et de châtaignes, enveloppée par un cacao puissant et des notes biscuitées Madagascar Bio 65% : très acide et fort en cacao, ce chocolat révèle une certaine amertume avec des notes de fruits rouges Mexique 66% : Légère acidité, ajoutée à des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse Vénézuela 72% : parfait équilibre entre un goût de cacao puissant et des notes boisées intenses Noir Infini 99% : toute l'intensité du cacao autour de notes fleuries de bois de rose sur fond d'embruns
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Cacaoté
    • Lacté
    • Amertume
    • Acidité
    • Fruité
    • Intensité
    • Cassant
    • Croustillant
  • Les puristes du cacao seront comblés par ces assortiments de tablettes de chocolats d’origine de 100 g ou de mini caraques de 5 g, qui se déclinent en 11 variétés exotiques : Papouasie 36% : légèrement épicé, une première impression de fraîcheur en bouche, prélude à toute une harmonie de parfums Cuba 70% : fruité et légèrement épicé avec une pointe d'amertume Saint Domingue 70% : fruité, épicé, dense et puissant, une longueur en bouche exceptionnelle Sao Tomé 70% : un goût de cacao intense caractérise ce chocolat à l'amertume et au boisé subtil Tanzanie 75% : la force brute, la chaleur et la puissance aromatique d'un cacao un peu sauvage Equateur 76% : d'une amertume puissante, ce chocolat offre une finale longue et fruitée, aux notes aromatiques boisées Ghana 40,5% : saveur de fruits rouges et de châtaignes, enveloppée par un cacao puissant et des notes biscuitées Madagascar Bio 65% : très acide et fort en cacao, ce chocolat révèle une certaine amertume avec des notes de fruits rouges Mexique 66% : Légère acidité, ajoutée à des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse Vénézuela 72% : parfait équilibre entre un goût de cacao puissant et des notes boisées intenses Noir Infini 99% : toute l'intensité du cacao autour de notes fleuries de bois de rose sur fond d'embruns
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Cacaoté
    • Lacté
    • Amertume
    • Acidité
    • Fruité
    • Intensité
    • Cassant
    • Croustillant
  • 150g Les croquants se présentent sous la forme de mini tablettes de chocolats au lait, blond et noir agrémentées de fruits secs caramélisés. [product_attributes]
  • 150g Lamelles d'oranges et de citrons confites, enrobés de chocolat noir ou lait. [product_attributes]
  • Les croustillants sont de savoureuses associations du chocolat avec un mélange d’amandes caramélisées et de fruits confits (orange et citron). 150g LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES : Cacaoté Lacté Amertume Fruité Intensité Croustillant [product_attributes]
  • 250g Les Tablettes gourmandes de chocolat de Bruno Le Derf se répartissent en quatre grandes familles, mais libre à vous de faire votre choix entre les saveurs de l'amande, de la noisette, de la feuillantine ou de la fève Tonka ! LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES : Cacaoté Lacté Amertume Intensité Cassant Croustillant Feuilleté [product_attributes]

Titre

Aller en haut