Découvrez les coffrets chocolats Bruno Le Derf

  • Stock épuisé

    Coffrets de chocolats

    33,3090,40
    “Assortiment de bonbons de chocolat noir et lait (Ganache et praliné maison) composé de différentes saveurs Chocolats enrobés : Pralinés : Tradition Amande, Noisette, Sésame, Noix de Pécan, Cacahuète, Sarrasin, Duo praliné, Praliné au grué de cacao, Gianduja, Croquant, Feuilleté, Suprême noisette, Saveur du Sud, Pistache Ganaches : Tonka, Café, Tanzanie, Vanille, Caramel, Citron, Framboise, Sichuan, Passion, Thé Matcha, Cannelle, Yuzu, Sarrasin Miel Citron ou Pomme Chocolats moulés : Cabosse Cassis, Dôme Orange, Caramel beurre salé Sarrasin, Mojito, Cosmopolitan, Irish coffee, Rhum raisin, Duo caramel Vanille,"

    Ingrédients :

    Bonbons pralinés : AMANDES, NOISETTES, NOIX DE PECAN, CACAHUÈTES, SESAME, sucre, cannelle bâton, chocolat noir 70% et au lait 39% (pâte de cacao, beurre de cacao, poudre LAIT, sucre, lécithine de colza et SOJA, vanille), croustilline (farine de BLÉ, sucre, BEURRE concentré, poudre de LAIT concentré, malt d’orge, sel), pâte de NOISETTES. Ganaches : CRÈME à 35% de matière grasse, BEURRE sec, sucre, miel, sucre inverti, glucose, sorbitol, pectine de pomme, purée de fruits sans sucre ajouté (citron, framboise, yuzu, fruits de la passion, poire, cassis, orange, rhubarbe, fraise), fèves de tonka, anis étoilé, cannelle en poudre, poivre timut, cardamome, vanille bourbon, thé noir et Houjicha, café pur arabica Kenya et Papouasie, raisins blonds, rhum brun, eau-de-vie framboise, poire et orange, acide citrique.  

    Date limite de consommation : 5 semaines et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.

     
  • Stock épuisé
    12 pièces Assortiment de crustacés praliné maison et céréales toastées

    Date limite de consommation : 5 semaines et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.

  • 250g Les Tablettes gourmandes de chocolat de Bruno Le Derf se répartissent en quatre grandes familles, mais libre à vous de faire votre choix entre les saveurs de l'amande, de la noisette, de la feuillantine ou de la fève Tonka ! LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES : Cacaoté Lacté Amertume Intensité Cassant Croustillant Feuilleté  

    Date limite de consommation : 3 mois et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.

  • 150g Les croquants se présentent sous la forme de mini tablettes de chocolats au lait, blond et noir agrémentées de fruits secs caramélisés.  

    Date limite de consommation : 3 mois et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.

  • Les croustillants sont de savoureuses associations du chocolat avec un mélange d’amandes caramélisées et de fruits confits (orange et citron). 150g LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES : Cacaoté Lacté Amertume Fruité Intensité Croustillant  

    Date limite de consommation : 3 mois et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.

    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • 150g Lamelles d'oranges et de citrons confites, enrobés de chocolat noir ou lait.  

    Date limite de consommation : 3 mois et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.

    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • 220g "Bretonne par excellence, cette pâte à tartiner maison est faite à base de beurre salé Jean Yves-Bordier et fleure bon le sel de Guérande. Elle est à déguster sans modération au petit déjeuner et au goûter sur une tartine de pain grillé, ou sur une crêpe, bretonne, cela va sans dire ! LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES : Légèrement salé Intensité Fondant"

    Date limite de consommation : 3 mois et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.

  • 150g Tous les caramels de Bruno Le Derf sont faits maison, au beurre salé du breton Jean-Yves Bordier . Il vous est proposé au choix des caramels classiques tendres et moelleux qui ne collent pas en bouche, ainsi que des caramels parfumés à la gousse de vanille, à la pulpe de fruits de la passion ou encore à la pulpe de framboise. LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES : Fruité Acidité Intensité Fondant Tendre Moelleux"

    Date limite de consommation : 3 mois et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.

  • Pâtes de fruits

    10,2030,60
    140g Le moins que l’on puisse dire pour les pâtes de fruits de Bruno Le Derf, c’est qu’en matière de parfums, vous n’avez que l’embarras du choix : fraise, framboise, griotte, groseille, cassis, fruits exotiques, abricot, pomme, litchi… sans compter les fruits de saison ! Passé ce cap, la dégustation peut se faire au goûter. Ou à tout autre moment de la journée. La pâte de fruit est également tout indiquée pour les sportifs en quête de compléments énergétiques ! LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :Fruité Acidité Intensité Fondant Moelleux

    Date limite de consommation : 3 mois et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.

    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails

Pour toute question concernant une commande ou la boutique en ligne contactez nous