• Pâtes de fruits

    Plage de prix : 10,20€ à 30,60€
    140g Le moins que l’on puisse dire pour les pâtes de fruits de Bruno Le Derf, c’est qu’en matière de parfums, vous n’avez que l’embarras du choix : fraise, framboise, griotte, groseille, cassis, fruits exotiques, abricot, pomme, litchi… sans compter les fruits de saison ! Passé ce cap, la dégustation peut se faire au goûter. Ou à tout autre moment de la journée. La pâte de fruit est également tout indiquée pour les sportifs en quête de compléments énergétiques ! LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :Fruité Acidité Intensité Fondant Moelleux

    Date limite de consommation : 3 mois et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.

    Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • 150g Tous les caramels de Bruno Le Derf sont faits maison, au beurre salé du breton Jean-Yves Bordier . Il vous est proposé au choix des caramels classiques tendres et moelleux qui ne collent pas en bouche, ainsi que des caramels parfumés à la gousse de vanille, à la pulpe de fruits de la passion ou encore à la pulpe de framboise. LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES : Fruité Acidité Intensité Fondant Tendre Moelleux"

    Date limite de consommation : 3 mois et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.

  • 220g "Bretonne par excellence, cette pâte à tartiner maison est faite à base de beurre salé Jean Yves-Bordier et fleure bon le sel de Guérande. Elle est à déguster sans modération au petit déjeuner et au goûter sur une tartine de pain grillé, ou sur une crêpe, bretonne, cela va sans dire ! LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES : Légèrement salé Intensité Fondant"

    Date limite de consommation : 3 mois et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.

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