• Stock épuisé

    Coffrets de chocolats

    33,3090,40
    “Assortiment de bonbons de chocolat noir et lait (Ganache et praliné maison) composé de différentes saveurs Chocolats enrobés : Pralinés : Tradition Amande, Noisette, Sésame, Noix de Pécan, Cacahuète, Sarrasin, Duo praliné, Praliné au grué de cacao, Gianduja, Croquant, Feuilleté, Suprême noisette, Saveur du Sud, Pistache Ganaches : Tonka, Café, Tanzanie, Vanille, Caramel, Citron, Framboise, Sichuan, Passion, Thé Matcha, Cannelle, Yuzu, Sarrasin Miel Citron ou Pomme Chocolats moulés : Cabosse Cassis, Dôme Orange, Caramel beurre salé Sarrasin, Mojito, Cosmopolitan, Irish coffee, Rhum raisin, Duo caramel Vanille,"

    Ingrédients :

    Bonbons pralinés : AMANDES, NOISETTES, NOIX DE PECAN, CACAHUÈTES, SESAME, sucre, cannelle bâton, chocolat noir 70% et au lait 39% (pâte de cacao, beurre de cacao, poudre LAIT, sucre, lécithine de colza et SOJA, vanille), croustilline (farine de BLÉ, sucre, BEURRE concentré, poudre de LAIT concentré, malt d’orge, sel), pâte de NOISETTES. Ganaches : CRÈME à 35% de matière grasse, BEURRE sec, sucre, miel, sucre inverti, glucose, sorbitol, pectine de pomme, purée de fruits sans sucre ajouté (citron, framboise, yuzu, fruits de la passion, poire, cassis, orange, rhubarbe, fraise), fèves de tonka, anis étoilé, cannelle en poudre, poivre timut, cardamome, vanille bourbon, thé noir et Houjicha, café pur arabica Kenya et Papouasie, raisins blonds, rhum brun, eau-de-vie framboise, poire et orange, acide citrique.  

    Date limite de consommation : 5 semaines et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.

     
  • Stock épuisé
    12 pièces Assortiment de crustacés praliné maison et céréales toastées

    Date limite de consommation : 5 semaines et conservation dans un endroit sec et à température idéale de 16 à 18°.

  • Ganache chocolat au lait et au citron.
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  • Tous les caramels de Bruno Le Derf sont faits maison, au beurre salé du breton Jean-Yves Bordier . Il vous est proposé au choix des caramels classiques tendres et moelleux qui ne collent pas en bouche, ainsi que des caramels parfumés à la gousse de vanille, à la pulpe de fruits de la passion ou encore à la pulpe de framboise.
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Fruité
    • Acidité
    • Intensité
    • Fondant
    • Tendre
    • Moelleux
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  • Caramel Café et Ganache café.
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  • Praliné noisette cannelle et sa ganache infusée au baton de canelle.
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  • Ganache infusée au café grand cru arabica de Papouasie. Décor grain de café en chocolat.
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  • Confit de cassis et sa ganache cassis.
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  • Alternative au mille-feuille pour les amateurs de cette douce épice, « Bourbon » est un chou accompagné de son craquelin avec une crème légère aromatisée à la vanille de Madagascar. ** Disponible en gâteau individuel
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Intensité
    • Fondant
    • Moelleux
    • Croustillant
  • Ganache infusée à la gousse de vanille Bourbon. Décor de marbrage blanc.
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  • Disponible en grain ou moulu Variance (Italien) : mélange Arabica / Robusta Excelso (Colombie) : café doux et fruité Papousaie (Nouvelle Guinée) : fruité, doux très aromatique Adriago BIO (Pérou) : café d'altitude (1500 m), haut de gamme bio, acidulé, chocolaté, excellent corps, long en bouche Petit Cheval (Moka Ethiopie, 2000 m) : goût caramel, fort en bouche Indes (1000 à 1600 m d'altitude) : café fleuri, parfum léger et très doux Maragogype (Nicaragua, fèves géantes) : très doux, tasse ronde sans agressivité Kenya (1500 à 2100 m, un des fleurons de la production mondiale) : café parfait donnant une tasse douce avec un parfum de cassis Brésil (récolté à la main, 1500 m) : parfait pour son arôme et son corps, café d'excellence Supremo (Colombie, fève bleutée) : tasse suave et aromatique
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