• Un large choix de contenants est à votre disposition dans les boutiques de Bruno Le Derf ainsi que d'excellentes dragées amande ou chocolat. De quoi accompagner savoureusement de grands moments comme les baptêmes, communions ou mariages.
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Lacté
    • Intensité
    • Cassant
    • Croustillant
    • Fondant
    [product_attributes]
  • Parfums macarons :

    • Caramel beurre salé, Caramel citron, Gianduja-Citron, Yuzu,
    • Chocolat Tanzanie, Café, Framboise, Praliné noisette, Pistache,
    • Fruit de la passion, Fruits rouges, Ananas, Vanille, Marron-Mandarine.
    Autres parfums disponibles suivant les saisons, à découvrir en magasin ! [product_attributes]
  • Les macarons de Bruno Le Derf sont proposés à l’unité, afin de constituer un assortiment de votre choix à consommer au goûter ou au dessert, et sous forme de pyramides de 24, 40 ou 60 pièces pour vos repas de fêtes ou entre amis.

    Les parfums propsés sont :

    caramel beurre salé, caramel citron, caramel banane, chocolat noir, café, framboise, citron vert, pistache, fruit de la passion, fruits rouges, noix de pécan, vanille. À noter que d’autres parfums sont disponibles suivant les saisons.
  • Disponible en grain ou moulu Variance (Italien) : mélange Arabica / Robusta Excelso (Colombie) : café doux et fruité Papousaie (Nouvelle Guinée) : fruité, doux très aromatique Adriago BIO (Pérou) : café d'altitude (1500 m), haut de gamme bio, acidulé, chocolaté, excellent corps, long en bouche Petit Cheval (Moka Ethiopie, 2000 m) : goût caramel, fort en bouche Indes (1000 à 1600 m d'altitude) : café fleuri, parfum léger et très doux Maragogype (Nicaragua, fèves géantes) : très doux, tasse ronde sans agressivité Kenya (1500 à 2100 m, un des fleurons de la production mondiale) : café parfait donnant une tasse douce avec un parfum de cassis Brésil (récolté à la main, 1500 m) : parfait pour son arôme et son corps, café d'excellence Supremo (Colombie, fève bleutée) : tasse suave et aromatique
  • Nos collections de Thé

    • Thés noirs classique
    • Thés noirs parfumé
    • Thé vert classique
    • Thé vert parfumé
    • Roïboos
    • Infusions
     

    Large gamme d’accessoires Dammann

    Suivant nos magasins, une cinquantaine de thés différents sont disponibles. La gamme s’agrandit également selon les saisons (Thé de Noël...) N’hésitez pas à venir nous voir !
  • Alternative au mille-feuille pour les amateurs de cette douce épice, « Bourbon » est un chou accompagné de son craquelin avec une crème légère aromatisée à la vanille de Madagascar. ** Disponible en gâteau individuel
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Intensité
    • Fondant
    • Moelleux
    • Croustillant
  • Cette pâtisserie se déguste au goûter et au dessert, et plus si affinités ! ** Disponible en gâteau individuel
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Cacaoté
    • Amertume
    • Intensité
    • Fondant
    • Avec une touche cassante
  • Cette pâtisserie se déguste au goûter et au dessert, et plus si affinités ! * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnes
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Acidité
    • Intensité
    • Moelleux
    • Croustillant
    • Fondant
  • La Bretagne est à l’honneur avec ce sablé à la fleur de sel de Guérande (Loire-Atlantique), sa crème vanille de Madagascar et ses fraises AOC de Plougastel (Finistère). * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnes
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Fruité
    • Intensité
    • Fondant
    • Moelleux
    • Croustillant
  • Le mille-feuille est une pièce incontournable pour les amateurs de pâtisserie. Cette composition marie subtilement les saveurs caramélisées du feuilletage à celles de la vanille de Madagascar déclinées dans sa crème légère. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnes
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Intensité
    • Feuilleté
    • Fondant
    • Moelleux
  • Place aux saveurs fruitées avec « Rozen », un macaron associant de la gelée de framboise et une crème légère à la rose et aux framboises naturelles. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnes
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Fruité
    • Intensité
    • Fondant
    • Croustillant
    • Moelleux
  • « Aka » (qui signifie « rouge » en japonais d’où son apparence) est une pâtisserie associant un sablé aux amandes, du biscuit Joconde amande, un crémeux au chocolat au lait originaire de Papouasie (47%) et une mousse à la framboise. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnes
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Fruité
    • Acidité
    • Cacaoté
    • Lacté
    • Amertume
    • Intensité
    • Fondant
    • Croustillant avec la pâte sablée

Titre

Aller en haut