Découvrez la gamme Confiseries
– de Bruno Le Derf –

  • Tous les caramels de Bruno Le Derf sont faits maison, au beurre salé du breton Jean-Yves Bordier . Il vous est proposé au choix des caramels classiques tendres et moelleux qui ne collent pas en bouche, ainsi que des caramels parfumés à la gousse de vanille, à la pulpe de fruits de la passion ou encore à la pulpe de framboise.
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Fruité
    • Acidité
    • Intensité
    • Fondant
    • Tendre
    • Moelleux
  • Bretonne par excellence, cette pâte à tartiner maison est faite à base de beurre salé Jean Yves-Bordier et fleure bon le sel de Guérande. Elle est à déguster sans modération au petit déjeuner et au goûter sur une tartine de pain grillé, ou sur une crêpe, bretonne, cela va sans dire !
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Légèrement salé
    • Intensité
    • Fondant
  • Un large choix de contenants est à votre disposition dans les boutiques de Bruno Le Derf ainsi que d'excellentes dragées amande ou chocolat. De quoi accompagner savoureusement de grands moments comme les baptêmes, communions ou mariages.
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Lacté
    • Intensité
    • Cassant
    • Croustillant
    • Fondant
  • Pâtes de fruits

    9,5028,50
    140g Le moins que l’on puisse dire pour les pâtes de fruits de Bruno Le Derf, c’est qu’en matière de parfums, vous n’avez que l’embarras du choix : fraise, framboise, griotte, groseille, cassis, fruits exotiques, abricot, pomme, litchi… sans compter les fruits de saison ! Passé ce cap, la dégustation peut se faire au goûter. Ou à tout autre moment de la journée. La pâte de fruit est également tout indiquée pour les sportifs en quête de compléments énergétiques ! LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :Fruité Acidité Intensité Fondant Moelleux
  • 150g Tous les caramels de Bruno Le Derf sont faits maison, au beurre salé du breton Jean-Yves Bordier . Il vous est proposé au choix des caramels classiques tendres et moelleux qui ne collent pas en bouche, ainsi que des caramels parfumés à la gousse de vanille, à la pulpe de fruits de la passion ou encore à la pulpe de framboise. LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES : Fruité Acidité Intensité Fondant Tendre Moelleux"
  • 220g "Bretonne par excellence, cette pâte à tartiner maison est faite à base de beurre salé Jean Yves-Bordier et fleure bon le sel de Guérande. Elle est à déguster sans modération au petit déjeuner et au goûter sur une tartine de pain grillé, ou sur une crêpe, bretonne, cela va sans dire ! LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES : Légèrement salé Intensité Fondant"

Meilleur Ouvrier de France, Bruno Le Derf a été récompensé pour ses qualités indéniables de chocolatier mais également de confiseur ! Pour preuve, ce large choix de bonbons réalisés suivant des méthodes artisanales à Vitré, avec très peu de chocolat, sur une base de sucré associant des saveurs et textures très variées comme vous pourrez le constater.

À déguster à volonté et sans limite d’âge !

Pour toute question concernant une commande ou la boutique en ligne contactez nous