Banniere chocolats Bruno Le Derf

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Arôme café

Disponible en grain ou moulu

  • Variance (Italien) : mélange Arabica / Robusta
  • Excelso (Colombie) : café doux et fruité
  • Papousaie (Nouvelle Guinée) : fruité, doux très aromatique
  • Adriago BIO (Pérou) : café d'altitude (1500 m), haut de gamme bio, acidulé, chocolaté, excellent corps, long en bouche
  • Petit Cheval (Moka Ethiopie, 2000 m) : goût caramel, fort en bouche
  • Indes (1000 à 1600 m d'altitude) : café fleuri, parfum léger et très doux
  • Maragogype (Nicaragua, fèves géantes) : très doux, tasse ronde sans agressivité 
  • Kenya (1500 à 2100 m, un des fleurons de la production mondiale) : café parfait donnant une tasse douce avec un parfum de cassis
  • Brésil (récolté à la main, 1500 m) : parfait pour son arôme et son corps, café d'excellence
  • Supremo (Colombie, fève bleutée) : tasse suave et aromatique

Les chocolateries & patisseries Bruno Le Derf en Bretagne

chocolaterie Bruno Le Derf

Chocolaterie Laval

6 rue du Général de Gaulle
53 000 Laval

02 43 67 20 71
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Chocolatrie Le Derf Vitré

Chocolaterie Vitré

21 rue Duguesclin
35 500 Vitré

02 99 74 27 88
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Patisserie Bruno Le Derf Vitré

Pâtisserie & Salon de Thé Vitré

25 rue Duguesclin
35 500 Vitré

02 99 74 07 70
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chocolaterie St Grégoire Rennes

Chocolaterie Rennes

Grand Quartier
35 760 Saint Grégoire

02 23 46 39 25
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Chocolaterie Le Derf  Vannes

Chocolaterie Vannes

10 rue de la Poissonnerie
56 000 Vannes

02 97 47 19 65
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Chocolaterie Basse goulaine Le derf

Chocolaterie Nantes

Pôle Sud
44 115 Basse Goulaine

02 40 54 38 92
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